Giraffen in der Wüste ...........................

Ein Gedicht von Linda Li
Was machen wir Menschen
nur für riesengroße
oft - wirklich dumme Sachen
daß sogar die Giraffen in der Wüste
schallend drüber lachen.
Nur das kleine Ding
tief in uns drin
hat millionen Liebessprünge
ach - wenn es uns doch nur gelünge
dies kleine Ding zu heilen
dann könnten wir getrost verweilen
und uns vom Himmel zeigen lassen
daß auch ohne Hassen
sich große Dinge schaffen lassen
und die Giraffen in der Wüste
hätten endlich Ruh
vor unsrem oft - zu großen Schuh
Linda Li 11. November 2012

Informationen zum Gedicht: Giraffen in der Wüste ...........................

1.109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige