Gibt es vielleicht doch ein Happy End?

Ein Gedicht von Bia S.
Ich fühle mich allein,
werde ich denn immer alleine sein?
Familie und Freunde habe ich- ist ja klar!
Aber wer sagt er hat das nicht--> das ist nicht wahr.
Aber ich fühle mich immer noch allein.
Denn ich habe keinen Freund--> das kann doch nicht sein!?
Im Moment ist mein Herz so kalt wie tot.
Eigentlich hätte ich einen haben können,
doch ich stieß ihn fort.
Weil ich wusste das ich niemals hätte lieben können.
Aber ich wusste es war falsch was ich getan habe,
das wusste ich als ich meinen Abschiedsbrief verfasst habe.
Denn ich weiß es war absolut nicht richtig.
Weil ich Menschen verletzte welche waren mir wichtig!
Aber ich weiß es musste sein,
denn meine Seele war kalt wie Stein.
Und als ich mein schwarzes Kleid anzog
wusste ich das es „danach“ mehr als 10 kg wog.
Denn ich hatte vor mich zu ertränken,
meinem Leben das Ende „schenken“.
Als ich dann am Fluss stand,
sah ich dort an des Ufers Rand
„IHN“ stehen, den den ich habe von mir gestoßen.
Stand hier mit einer roten Rose als hätte ich ihn niemals weggestoßen.
Er sagte: „Bitte tu es nicht, denn ich liebe dich!“
Auch mir ist klar geworden: „Ich liebe dich“
Dann nahm ich seine Hand und wir gingen Hand in Hand in den Sonnenuntergang, dann schaute ich ihn an und küsste ihn.

Informationen zum Gedicht: Gibt es vielleicht doch ein Happy End?

2.980 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige