gibt aber auch kleinliche Leute

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
meingott nochmal

Hab ich tatsächlich nicht bemerkt.
Ja, schaut man hier rein verstarkt,
kann man doch sehen das was fehlt.
Ich wurd deswegen schon angemailt.

Ich reagierte gleich, weil`s sofort funkte.
Ja, als ich verstärkt nochmal gelesen.
Na, reich ich halt nach, die beiden Punkte.
bittesehr .., das war`s schon gewesen!"

Informationen zum Gedicht: gibt aber auch kleinliche Leute

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige