Gewonnenes zweite Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ist,
ein gewonnenes zweites Leben.

Hoffendes Sehnen sich erfüllt,
Träume in Rosenduft gehüllt.
Eingebettet in Zärtlichkeit,
die romantische Kuschelzeit.

Dies verschenkt man nicht,
für den Moment, für eine Nacht.
Liebe ist,
für die Ewigkeit gemacht.

Informationen zum Gedicht: Gewonnenes zweite Leben

1.665 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige