Gewinnen

Ein Gedicht von Johanna Dick
Ich ging meinen Weg,
war auf der Suche nach dem Sinn,
denn in meinem Leben
hatte ich noch nie den Hauptgewinn.

Immer habe ich verloren
oder gerade so den Trostpreis erreicht,
oftmals knapp das Ziel verfehlt,
das war für mich kinderleicht.

Aufgeben wollte ich nie,
bin immer wieder aufgestanden,
nahm mein Schicksal in die Hand
und versuchte einen Treffer zu landen.

Informationen zum Gedicht: Gewinnen

341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige