Gevatter Tod kennt kein Pardon

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gevatter Tod kennt kein Pardon.
Fällst du vom 33. Stock auf dem Beton,
bist du tot.
Liegst in deinem Blut, so rot.

Und singt an deinem Grab,
der Vereinschor im Bariton,
du hast nichts mehr davon.

Deshalb gehe nie in den 33.Stock,
flaniere im Garten, rieche am Rosenstock.

Informationen zum Gedicht: Gevatter Tod kennt kein Pardon

1.402 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige