Geträumte Illusionen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Geträumte Illusionen,
gepaart mit der Neugierde, meiner Phantasie,
sind der beste Nährboden für den Liebestraum.
Doch mein Traum, war nur Schaum.

Das illusionierte Glück,
der geträumte Augenblick,
nichts, kommt zurück.

Schließe leise meine Herzenstür,
Wehmut und Einsamkeit ich spür.

Informationen zum Gedicht: Geträumte Illusionen

1.335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige