Gesundheit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn dir dein Körper Krankheiten nicht lehrt,
steht Gesundheit nicht im Vordergrund
und verliert seinen Wert.
Sind dann die Krankheiten da,
jedoch nicht willkommen,
die guten Vorsätze sind wie zerronnen.
Deswegen lebe gesund
und pass gut auf dich auf
denn sonst nimmt deine Gesundheit einen Krankenverlauf.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gesundheit

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige