gestundet

Ein Gedicht von Viola Otto
Ich dachte,wenn ich dich
schon nicht vergessen kann,
so kann ich auch warten,
auf Dich, denn deine zarte
Berührung wuchs in meinem Herzen
zu einem Wunderwerk - und der
ganze Himmel stand im Feuer
gestundeter Liebe

Übermannt, vom Einbruch
meiner Gefühle, lenkte mich
mein Begehren zum Höhepunkt:
Befreiend flüsterte ich,
zwischen zartem Grün,
deinen Namen.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: gestundet

866 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige