GESTILLTE S E H N S U C H T

Ein Gedicht von Bella De Lori
Gestillte Sehnsüchte in der warmen
Novembersonne am Meer.
Berührende Augenblicke einzigartig,
wie Seesterne füllen sie unsere leeren Koffer randvoll.

Behutsam werden sie in den Tresor
der Memories gelegt…
Die Kombination zum öffnen
sind dein Lächeln und ein Kuss, der lange
noch auf den Lippen nachklingt......


(c) bella dl 21. nov.11

Informationen zum Gedicht: GESTILLTE S E H N S U C H T

5.266 mal gelesen
21.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige