Gespräch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für mich ist ein Gespräch sehr wichtig
Ich rufe niemanden an
Ich bin allein
Niemand will mit mir
außer Uni sprechen

Ich hab' versucht, mit jdm. etwas zu unternehmen
Ich hab' mich leider in Poznan verloren
Poznan ist auch verloren

Mein Fortunarad dreht sich immer langsamer
Ich muss meine Psyche ändern
Ich darf kein Alkohol trinken
Ich winke auch niemandem

Ich schreibe wieder mit Anhelina
Also mit unserer lieben Ya-Rosch
Sie ist immer
Sie schreit nimmer
Sie ist empatisch
sowie sympathisch

Bundes- We(h)r(a) braucht einfach Ruhe
wie ich eine Kanüle
in meinem Kranken-haus

Informationen zum Gedicht: Gespräch

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige