Geschwisterliebe

Ein Gedicht von EuleMicha
Der will mir das weg nehmen!
Die will das nicht wieder geben!
Das ist doch aber meine!
Ich will das für mich allein!.

Der ist doof und die ist dumm!
Ich mach doch für die kein Finger krumm!
Der ist immer nur am zocken!
Und die nur am bocken!

Lass mich doch in Ruhe du blöde Ziege,
mach endlich mal die biege!
Halt die Fresse du Blödmann,
du wirst schon sehen was ich kann!

Das ist Geschwisterliebe,
Wo es zwischen beiden leider gibt auch Hiebe.
Der eine gönnt den anderen nichts,
Sich sticheln bis einer zusammenbricht.

Sie können nicht miteinander,
aber auch nicht ohne einander.
Wird es still um beide,
dann sind sie keine Feinde.

Tausche Schwester gegen Auto ein,
dann bin ich wenigstens Allein.
Keine Schwester die mir auf die Nerven geht,
und kann in Ruhe sitzen vor dem PC.

Tausche Brudergegen Schwestern ,
mit den kann ich lästern,
Mein Bruder leider nur am Zocken,
mit Schwestern könnte ich alles rocken.

Ich als Mutter muss drüber lachen,
welche Geschwister würden nicht auch mal Tauschhandel machen,
Wenn das Geschwisterkind weg ist,
ist das Leben auch vollkommen Mist.

Am Ende raufen sie sich doch zusammen,
denn schöner ist es doch beisammen,
den nur gemeinsam ist man stark,
wenn kein anderer uns mag.

Informationen zum Gedicht: Geschwisterliebe

91 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige