Geschmackvolles Weihnachtsgeschenk

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kater Malz, ein gewitzter Bengel,
verkleidet sich als Weihnachtsengel,
eine Perücke mit Goldlocken
ziert sein Haupt - Mo ist von den Socken.

Und wie bei einem wahren Christkind
Malz Flügel aus Gänsefedern sind,
in den Pfoten er ein Geschenk hält,
das seiner Freundin Mo sehr gefällt.

Es ist ne Schachtel voller Mäuse,
die verkleidet als Nikoläuse
vielstimmig Weihnachtslieder singen,
derweil lässt Malz Glöckchen erklingen.

Informationen zum Gedicht: Geschmackvolles Weihnachtsgeschenk

29 mal gelesen
07.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige