Geschenke Tag Ostern ???????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ostern ist heute wie Weihnacht,
wird nur an große Geschenke gedacht.

Die Läden voll,Geschenke unter 1oo Euro,
nicht mehr toll.

War so schön nur ein buntes Nest,
das man gesucht im Garten.
Heute viele große Sachen,ob die glücklicher machen?

Wenn Kinder finden große Geschenk im Rasen,
wer glaubt dann noch an den Osterhasen?

Was an Ostern überhaupt geschah,
ist Vielen heute nicht mehr klar.

Jesus gekreuzigt,für Menschen gestorben,
gelitten sehr,
danach fragen Einige heute nicht mehr.

Es muss Niemand in die Kirche geh´n,
nur mal in die Bibel seh´n.
da steht zu lesen, was an Ostern ist
gescheh´n.

Darum feiert dieses Fest,
doch nur mit einem kleinen Osternest.

Informationen zum Gedicht: Geschenke Tag Ostern ???????

2.143 mal gelesen
1
02.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige