Gescheiterte Liebe…

Ein Gedicht von gutso
Was es mir
bedeutet hat
mit Dir
zusammen leben
war Seelenfrieden
Liebesmacht
wonach wir alle sehnen.

Warum trotz allem
es zerbrach
lag nicht
an unsrem Streben
es war vielmehr
des Alltags Macht
nicht Liebe
nur das Leben!!

Du wirst immer wichtig sein für mich..



MB

Informationen zum Gedicht: Gescheiterte Liebe…

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige