Genussmittel Dusche

Ein Gedicht von EuleMicha
Dieser Prasselnde Regen,
am Ende des Tages ein Segen,
man vergisst für den Moment die Sorgen,
Sie kommen wieder im Alltag morgen.

so ein Wechsel von warm und kalt,
beseitigt den Stress von Tagesinhalt,
Die Tropfen wie eine Massage sind,
Die Kopfschmerzen die entrinnen.

Nun wird das Gel aufgetragen,
Keine Gedanken die an einem nagen,
Der Schaum anschließend weg gespült,
nun hat man ein wohlduftendes Gefühl.

Alles wird emsig abgerubbelt,
angezogen der frische warme Fummel,
die Beine auf die Couch gelegt im stillen,
und nur noch vor dem TV chillen.

Informationen zum Gedicht: Genussmittel Dusche

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige