Gentechnik

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Gene ändern, umzuwandeln,
gegen die Natur zu handeln,
liegen Soja, Mais im Trend!
Wird die Welt mit überschwemmt,
die Saat des Bösen ausgetragen,
obwohl sie keiner, wollte haben!

Was man will und dann bekommt,
belügt die Politik uns prompt!
Die Kennzeichnung halt mangelhaft,
setzt die Kontrolle außer Kraft,
in vielem heimlich schon enthalten!
Kann sich der Irrsinn frei entfalten.

Verantwortung-die zählt hier nicht,
hat nur die Macht, das Geld Gewicht!
Gibt es den Menschen erst als Klon,
dann lebt sich aus, die Mutation!
Die Natur, schlägt dann zurück,
verspielt der Mensch sein Daseinsglück.

Informationen zum Gedicht: Gentechnik

2.563 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
26.08.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige