Generation

Ein Gedicht von Blake Lancaster
So stolz ist unsere Generation,
so viele Fristen gab es schon,
ein Leben ach so trist,
Jahre vergehen, so ein Mist.

Schleichend verlieren wir Potenzial,
ist dies gerecht und auch sozial?
Jahrzehnte eingefroren und verloren,
keiner will es hören,
wir haben's wohl all' an den Ohren.

16.05.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Generation

763 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige