Genau so hab ich's gerne

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Der Mond erscheint in voller Pracht
Das Licht der Sonne hat's gemacht
Auch funkeln ringsum alle Sterne
Genau so hab ich's gerne

In diesem Licht erwachen Triebe
Es sind die schönen von der Liebe
Auch Früchte wachsen, haben Kerne
Genau so hab ich's gerne

Und läßt die Liebe nun ihr Band
Hinunter an den fernen Rand
Gedanken fliegen in die Ferne
Genau so hab ich's gerne

Informationen zum Gedicht: Genau so hab ich's gerne

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kerstin Davidsen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige