Gemüsegarten mit Pool

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Da ja man nicht nur im Pool bleiben kann,
muss man wieder richtig ran.
Es ist ja nicht nur Obst, was man anbaut.
Aus Gemüse zum Beispiel kann man zaubern ein schmackhaftes Kraut.

Spinat, Möhren oder auch Bohnen
all dass anbauen wird sich lohnen.
All die Kohlsorten die es gibt
und schon hat der Sparfuchs wieder gesiegt.

Kohlrabis sind auch sehr lecker.
Man stärkt so seinen inneren Wecker.
Stück Wiese haben wir natürlich auch,
dort kann man die Sonne brennen lassen auf dem Bauch.

Die Kräuter kann man natürlich auch anbauen.
Einer Kräuterhexe braucht man dann nicht mehr vertrauen.
Petersilie, Schnittlauch, Tymian oder Kümmel
lassen anwachsen den Lümmel.

Wirklich sehr viel Geld kann man durch einen Garten sparen.
Vom Ersparten könnte man so in den Urlaub fahren.

Informationen zum Gedicht: Gemüsegarten mit Pool

2.189 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
24.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige