Gemeinsam fliehen

Ein Gedicht von Martina Anders
Ganz entlegen, eine Hütte
nur wir beide, ganz allein
mich so nah mit dir bewegen
an nichts denken, nur noch sein

Kristalle funkeln, Herzen sprühen
Lippen trinken aus dem Mund
bevor sie heiß auf meinen glühen
fühl mich glücklich und gesund

Kann mit Worten nicht erklären
wie unsagbar schön es war
meine Lust und dein Begehren
stärkste Zeit in diesem Jahr

Lass uns wieder gemeinsam fliehen
nur uns beide, irgendwann
Bitt' die Tage schnell zu ziehen
bis ich wieder zu dir kann

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam fliehen

656 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige