Gelöscht...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Gelöscht...

Liegt noch wach.
Feuchtes Gesicht.
Klopfendes Herz.
Schweres Gewicht.

Fötus löschen.
Harter Gang.
Entscheidung steht.
Stimmung schwankt.

Gepackte Tasche.
Lange Fahrt.
Wird erwartet.
Schlussstrich naht.

Kühler Raum.
Überwunden.
Noch betäubt.
Neue Wunden.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Alexa auf Pixabay

Informationen zum Gedicht: Gelöscht...

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige