Gelingen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Gelingen

Der Tag beginnt im Zeitablauf neutral.
Was daraus wird verläuft nah einem Plan.
So liegt in jedes Menschenhand nach Wahl,
ob es ihn gibt, den Plan und ob verfolgt er dann!

Sollen Vorhaben gelingen,
heißt es unverzüglich anzufangen
und Angefangenes störungsfrei
zu Ende bringen
ansonsten ist im Chaos man gefangen

Gelungen ist ´s wenn ´s Werk Zufriedenheit
erbringt.
Zufriedenheit birgt neuer Taten Quelle
und alles Weitere auch zukünftig gelingt
ermutigt und macht Spaß für neue Fälle.

Informationen zum Gedicht: Gelingen

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige