Geliebtes Föhr

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Nachts, wenn Deine Menschen schlafen,
Sternenzelt am Wyker Hafen,
die Halligen im Mondenschein,
wer könnte da nicht glücklich sein!

Glänzt hell in Deinem grünen Kleid,
bist wunderschön – zu jeder Zeit.
Der liebe Gott hat’s gut gemeint
und Ruhe mit Schönheit vereint.

Als Fremder kam ich einst zu Dir
nun sind wir Freunde – welch‘ Pläsier!
Ich bleib‘ dir treu – das weißt Du ja,
denn hier bei Dir ist’s wunderbar!

Informationen zum Gedicht: Geliebtes Föhr

803 mal gelesen
22.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige