Gelegentlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gelegentlich verlieb' ich mich,
doch immer wieder, nur in dich.

Gelegentlich verbieg ich mich,
doch nur ein bisschen, nur für dich.

Gelegentlich mag ich mich nicht,
bin dann nicht zimperlich.
Fühle mich gut und wiederum grässlich,
Ich bin alles was zählt, mich nichts quält.

Gelegentlich,
da warte ich, auf die Gelegenheit
und sag dir dann zögerlich,
ich bin total unmöglich.

Gelegentlich strapaziere ich, deine Geduld,
verspüre Schuld.
Schlussendlich sagst du zärtlich,
mit dir bin ich, so glücklich.
Doch gelegentlich, da nervst du mich.

Aber nur Gelegentlich denk ich, für mich...

Informationen zum Gedicht: Gelegentlich

1.083 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige