Gelebtes Leben voller Liebe

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Jesus ging voran
auf seiner Lebensbahn.
Gab dem Jan ein Herz voll Liebe,
Sprach, dass er stets bei ihm bliebe.
Und dass er allein
ihn erretten kann.

Nun, so danken wir
Jesus Christus dir.
Du hast uns´ren Sohn genommen.
Er ist bei dir angekommen.
So gilt unser Lob,
deinem Kreuzestod.

Gnade ist´s allein,
´s kann nicht anders sein.
Sei bei allen, die ihn kannten,
bei den Freunden, den Verwandten.
Du bist´s, der uns liebt.
Ew´ges Leben gibt.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Gelebtes Leben voller Liebe

2.095 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige