Geld ist wichtig?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Geld ist wichtig
Fast jeder sagt so
Aber niemand glaubt daran
Oder?

Ja, am Ufer des Oders braucht man auch viel Geld
Dieses Scheiß kann nicht so einfach vergessen Und eine Tomatensuppe essen
Na ja, vielleicht

Viel-leicht wäre es viel leicht, ohne Gefühle zu leben
In diesem Fall könnte man endlich eine Tomatensuppe essen!
Aber ob so etwas möglich ist
Das weiß ich leider noch nicht

Ich will 'ne feste Freundin
Und eine richtige Arbeit
Ich brauche zuerst Geld
Dann ein Chevrolet

Vor meine(r?) Ende (m)eine Patronin
Na ja, Patronen wären auch brauchbar
Jedoch muss ich auf eine bessere Zeit warten sowie nichts Besonderes jetzt erwarten
Vielleicht stehe ich unter Druck
Unter Druck kann man nicht so viel
Sogar nichts machen
Ich will gerne wandern
Ich will gerne WANDERN

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Geld ist wichtig?

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige