Geistiger Tiefflieger

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist sein eigener Glaubenskrieger.
Er ist sein eigener einsamer Sieger.
Er ist sein eigener Jäger, seines Ekelerregers.
Er ist sein eigener Ableger, seines geistigen Kleingeistes.

Er ist der Verleger seiner eigenen Tieffliegerkarriere.
Und er ist so stolz.
Stolz auf sein Herz aus Holz.

Informationen zum Gedicht: Geistiger Tiefflieger

1.313 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige