Geisterzukunft

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Geisterzukunft

©Hans Hartmut Karg
2017

Wenn die Geister nicht mehr tanzen,
Sondern sich im Baum verschanzen,
Von oben alle Welt betrachten
Und nicht mehr auf Eulen achten,
Ganz den Selbstsüchten verfallen
Und im Glotzen sich festkrallen,
Nur die Krächzenden im Blick
Und voll Ehrgeiz Wortkritik,
Werden sie Nebelschimären,
Die untot den Stand verheeren,
Bei uns nur den Unmut mehren
Und die Seelenruhe stören –
Ohne Qual und ohne Wahl,
Ohne Zukunft und Schicksal.

*

Informationen zum Gedicht: Geisterzukunft

106 mal gelesen
25.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige