Geigerin

Ein Gedicht von Ivan Kosintsev
Geigerin
(Lied)

1.
Ich höre eine alte Geige.
Ich berge Sie in meinem Herzen.
Ich muss im Ausland schwer leiden
und kann nicht völlig Sie vergessen.

Kehrreim:
Ich höre dich,
ich liebe dich
im Ausland, im Ausland ...

2.
Liebe, Mädchen, zärtlich, liebe
nur die Saite deines Geistes.
Singe, Freude, lustig, singe.
Glücklich war nicht mein Dasein.

Der Kehrreim.

3.
Quäle nicht, mein Innenruf,
mich in traurigen Liedern.
Kam nicht, Fraulein, nie zurück
zum Gestorbenen in Sinnen.

Der Kehrreim.

Informationen zum Gedicht: Geigerin

612 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ivan Kosintsev) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige