Gehen lassen

Ein Gedicht von Everglower
Leider muss ich dich gehen lassen.

Ein kleines Stück auf meinem Weg,
Ein Puzzleteil an Schlüsselposition,
Eine Narbe im Herzen.

Hast du mich begleitet,
Hast du gelegt,
Hast du mir zugefügt.

Und vielleicht kreuzen Sie sich wieder,
Und vielleicht wird es eines Tages vollendet,
Und vielleicht wird diese heilen.

Auch wenn ich das niemals wollte.

Bis dahin werde ich viel erleben,
Bis dahin werde ich zu mir finden,
Bis dahin werde ich dir verzeihen.

In der Hoffnung, eine gemeinsame Zukunft zu haben.

Informationen zum Gedicht: Gehen lassen

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige