Enthüllung

Ein Gedicht von Elisabeth Fischer
Düstre Nebelschwaden lachend , in des nachtes bloßer Kält...
tiefe Stille, leise machend , sah ich heute klar die Welt ...
leise zwitschern in den Birken , klein und unschuldg ließ ichs wirken, gab ihm meines Herzens Feuer, mollig warm, mein süßer treuer,
kleiner wunderschöner Spatze....
Des Glückes reine Freud dich fand ,
doch in einem einzgen satze ,
sprang das Wesen bös empor....
Sodas ich mich gar selbst verlor und die Abart der Gestalt ,
voller Lügen greul Gewalt..

die Illusion des Vogels Hass .... kein vöglein, nein , der teufel wars ...

Informationen zum Gedicht: Enthüllung

217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige