Geheimnis

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Nicht mehr Tag und noch nicht Nacht,
Seifenblasen, hab ich gedacht.
Ratlos blieb ich stehen,
hab noch nie solche Dinge am Himmel gesehen.
Über jedem Haus, ich hab´s bemerkt,
schweben die schimmernden Kugeln, so unbeschwert.
Manche groß und einige klein,
haben sie, ein Geheimnis in sich vereint.
Öffnet die Augen und seht gut hin,
die Wünsche aller Menschen befinden sich darin.

Informationen zum Gedicht: Geheimnis

1.421 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige