Geheimisse hat jeder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Geheimnisse hat jeder.
Manche Geheimnisse sind klein und fein,
andere groß´und gemein.

Geheimnisse können verbinden,
in ihnen,
kann man sich auch, wieder finden.

Das eine oder andere Geheimnis möchte man wissen,
ein fremdes Geheimnis,
schlägt einem oft, auf's Gewissen.
Egal, welches Geheimnis man weiß,
gebe es auf keinem Fall, preis.

Informationen zum Gedicht: Geheimisse hat jeder

1.151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige