Geheimes

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Es gibt ein Geheimprogramm der CIA! Sie
besitzen, einen Tropfen an Blut, von Karl
Marx. Damit wollen sie ihn genetisch
rekonstruieren. Nur um Ihm zu widerlegen.
Und, es Ihm zu beweisen. Endgültig und
für alle Zeit. Und zwar, das er Unrecht
hatte! Und, das der Kapitalismus funktioniert.
Und immer klappen wird. Wenn auch nur
für Wenige. Aber so stimmt er. Sind die
Amis nicht Lustig?

Es gibt ein Geheimprogramm der CIA! Damit
wollen sie die Gesundheit der Bevölkerung
fördern. Sie verabschieden ein neues Gesetz.
Mit dem vergrößern sie das Militär, einfach
um das Dreifache. Dann zahlt jeder Amerikaner
99% an Steuern. Und kann sich so, zwar nur
noch Kartoffeln leisten. Aber so bleiben
die Einen gesund. Und die Anderen haben etwas
zum spielen. Sind die Amis nicht lustig?

Es gibt ein Geheimprogramm der CIA! Mit dem
werden sie alles über die Menschen Wissen.
Über das, was sie Heute denken. Und über das,
was sie in hundert Jahren denken. Sie werden
einfach verpflichtet ihren Politikern zuzuhören.
Und da lernen sie es: „Schlicht und einfach
zu sein!“ So, das sich in hundert Jahren
nichts ändert. Und Sie das Gleiche beschäftigt
wie Heute! Sind die Amis nicht lustig?

Es gibt ein Geheimprogramm der CIA! Damit
wollen sie sich auf Außerirdische
vorbereiten. Sie zahlen einfach Jedem eine
Kinokarte täglich. Und bei all dem, was
so in Hollywood produziert wird: „An
unglaublichen Filmen. Wissen es die
Politiker: Wenn keine schrecklichen
Außerirdischen kommen. Dann akzeptieren
die Menschen aber alle unheimlichen
Gesetze. Sind die Amis nicht lustig?

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Geheimes

734 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige