Geheime dunkle Mächte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Haben ich noch Rechte,
mich umgeben, geheime dunkle Mächte.
In der Nacht sich rächte,
was ich bei Tag nicht möchte.

Dämonen
mich besuchen, echt und in voller Pracht,
habe den Verdacht, sie geben acht,
haben mich,
um meinen Verstand gebracht.
Dass,
ich ihnen nicht entkomme und verstumme.
Bin jetzt, der Dumme.

Diese geheime Macht, besucht mich, jede Nacht,
halten eisern Wacht.
Vor Angst, ich kaum schlafe,
was habe ich getan, bin nahe dem Wahn.

Informationen zum Gedicht: Geheime dunkle Mächte

1.387 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
18.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige