Geheime Beziehung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Geheimnis zu einer Beziehung:

Man hat eine Beziehung, zu einem, großen Geheimnis.
Diese Wortumdrehung, gibt vielen Schwung,
so stumpf, ihre alt ausgelebte Zweckbeziehung,
die heimliche Beziehung, macht wieder jung.

Diese Entstehung, zur geheimen Beziehung,
diese Beziehung, ist ihr Geheimnis.
Es ist, in ihrem Denken, keine Verdrehung,
sondern, deren Lebenseinstellung.

Oft, eine geheime Liebesbeziehung,
doch der Reiz des Fremden, hat eine Anziehungskraft,
Freiraum, die neue Freude schafft.

Sie ist so geheim und gemein
wird aber in der Beziehung offen ausgelebt,
Lügennetze werden gewebt.

So, dass keiner, es merkt und weiß,
diese Beziehung ist, mehr als, geheim und heiß.

Informationen zum Gedicht: Geheime Beziehung

1.311 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige