Geheim

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Was in meinem Kopfe geistert,
das bleibt allezeit geheim,
ich bin’s, der die Gedanken meistert-
so manches ersticke ich im Keim.

Doch manches wird auch ausgesonnen,
wird mit Wonne lang durchdacht,
wird in langen Fäden ausgesponnen,
am Tage, natürlich auch bei Nacht.

Was da unterm Dache köchelt,
was da selten wirklich ruht,
wird oft von mir selbst belächelt,
dass es geheim ist,das ist gut!

Informationen zum Gedicht: Geheim

709 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige