Gegen all Konventionalismus

Ein Gedicht von Ali erag Qarzi
Das Leben ist ein Kampf zwischen uns und den Unterdrückern lehrt uns der kulturelle Marxismus.

Das Erbe ihre XY-Unterdrücker ermöglichte Hubertine Auclert einen unabhängigen Feminismus.

Marianne die einzige Stimme von Frauen in der Periode von europäischer totalitärer Macht und Kolonialismus.

Gibt es wirklich Gleichberechtigung, Menschenwürde, die Selbstbestimmung in der Epoche von Sexismus?

Was ist aber mit sexuelle Belästigung bei der Arbeit, Schule, hier und jetzt, im Weltall, in der heutigen Zeit von Emanzipationismus?

Ehrenmord, der medizinische Genozid von XX-Ungeborenen im Osten und „Vergewaltigungs-Kultur“ verbreitet hier der neue Extremismus.

Wenn sie außer Mode was trägt, wird sie assoziiert von ihresgleichen und der „Zivilisierte Welt“ mit Radikalismus.

„Die Zivilisierten“ beschriften es als Kollateralschaden, aber sie war, ist und wäre für immer die wahre Verlierin und das Opfer von Terrorismus.

Oh, emanzipierte, gelehrte XX, zeige dein wahres Wesen und kein Ideale und hormonell gesteuerte Gefühle des Irrsinn und des Irrationalismus.

Durch das Exploitation deiner Leistung und Objektivierung deines Wesens stehst du für oder gegen den XY-Chauvinismus?

Du hast keine Chance in der Zeit von „Chancengleichheit“ gegen deine Gegner, den narzistischen und misogynistischen Populismus.

Religionen, Regierungen und Organisationen haben sich vereinigt, um XX auszunutzen wie eine Milchkuh, weil XXen im Winterschlaf sind und nicht gegen diesen Idiotismus.

Was XXen miteinander vereint sind Empathie, Kampf und Leiden gegen allen Konventionalismus und gegen diese oben genannte Dreieinigkeiten von Satanismus.

Wacht auf, XXen überall für sozialökonomischen Liberalismus und gegen den Gegner hier und überall, und verlasst für immer den Idealismus.

Informationen zum Gedicht: Gegen all Konventionalismus

255 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ali erag Qarzi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige