Gegangen, um wieder anzukommen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin gegangen,
um wieder, bei dir, anzukommen.
Die Stille, die mich umgab,
war das Abklingen, meiner Unruhe,
der Sturm, meines Leidens.

Bin noch nicht bereit,
mich neu, in dich, zu verlieben.
Mein Herzschlag,
hat seinen Rhytmus, noch nicht, gefunden,
du hast mein Seelenleben, zu sehr geschunden.

Habe tiefe Narben, der Verletzung.
Gutes Denken und deine Zielsetzung,
sind, noch keine gutes Umsetzung.

Informationen zum Gedicht: Gegangen, um wieder anzukommen

1.475 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige