Gefunden...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Mundfauler Gaul
flirtet still mit Stille.

Geht Schritt.
Trabt an
und wird wild.

Blitzender
grauer Schimmel
dribbelt nun
wortlose Zick Zack.

Stampft auf,
schweigt,
wundert sich über
eigenen Donner...

Lacht kugelig,
zuckt mit
schnalzigen Ohren.

Hört sich wieder
und kracht !


Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Gefunden...

1.155 mal gelesen
29.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige