Gefühle zu einem anderen Menschen

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Achte auf Deine Gefühle, denn sie werden zu Gedanken.
Achte auf Deine Gefühle, sie können Dich bringen ins wanken.
Achte auf Deine Gefühle, Du verlierst nur Dein Herz.
Achte auf Deine Gefühle, manchmal bedeutet dies großer Schmerz.

Gefühle können so unterschiedlich sein.
Vorsicht bei den Gefühlen, manchmal könnten sie eine Falle sein.
Selbst das größte Gefühle, die Liebe kann böse enden, ist sie nicht rein.
Im puncto Gefühle ist es ab er genau wie im realen Leben.
Nach Regen kommt fast immer wieder Sonnenschein.
Herrscht eine Balance zwischen das Nehmen und Geben,
dann lässt man den Schmerz gar nicht in sein Herz hinein.
Liebe ist, wenn ein Kuss nicht nur die Haut sondern auch das Herz berührt!

Die Pointe dieses kleinen Gedicht´s,
ist, wenn Gefühle entstehen, hör auf Dein Herz und schau ins Dein Gesicht.
Fühlt sich es gut an,
dann macht Dich ran.

Informationen zum Gedicht: Gefühle zu einem anderen Menschen

1.583 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige