Gefühle verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe meine Gefühle verloren
und mich gleich dazu, finde keine innere Ruh'.

Weiß selbst nicht, was ich will.
Horche in mich hinein, dort ist es ganz still.

Mein Inneres erfroren, Gedanken rumoren,
habe meine Träume verloren.

Brauche eine Auszeit, muss mich neu sortieren,
will dich doch nicht ganz verlieren.

Informationen zum Gedicht: Gefühle verloren

1.534 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige