Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gefühle sind einfach da,
machen sie glücklich, wunderbar.

Gefühle lösen auch Traurigkeit aus,
fühlst dich nur wohl, in deinem Schneckenhaus.

Gefühle sind unser gefühltes Leben,
Einblicke, in unsere Seele, sie geben.

Informationen zum Gedicht: Gefühle

1.655 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige