GEFÄHRLICHER DIÄT - WAHN !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manche Mädels sind so blöd,
rappeldürr und machen Diät.

Es möchte doch kein Mann,
so ein Skelett,in seinem Bett.

Haben weder Bauch noch Brust,
und schieben dennoch Frust.

Sehen sich im Spiegel an,
klagen: Bin ich so dick Mann.

Essen fast nichts mehr,
ihr Teller bleibt leer.

Lesen nur noch ein Diätbuch,
bekommen Magersucht.

Wie gefährlich das ist
erkennen sie nicht.

Ein bisschen Hüftgold
auf den Knochen,
bringt Männer doch eher
zum Kochen.

Mädels esst doch mit
Vergnügen,lieber ein
paar Kilos mehr dann wiegen,
als halb verhungert in der Klinik liegen.

Informationen zum Gedicht: GEFÄHRLICHER DIÄT - WAHN !!

1.282 mal gelesen
1
13.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige