Geduldsprobe (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Grenze mich von Negativität ab
Es fällt mir unglaublich schwer
Durchzuhalten und alldas auszublenden
Um nicht durchzudrehen
Lege ich meinen Fokus auf
Dinge, die mir guttun und
Schreibe meine Gedanken nieder
Persönliche Texte aus meiner Feder
Regen meine Motivation an
Ohne mich über Kleinigkeiten aufzuregen
Bleibe ich ruhig und übe mich in Geduld
Ehe ich als Nervenbündel ende

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Geduldsprobe (Akrostichon)

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige