Geduld

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Geduld

Geduldig sein
Geduld haben
Geduld nicht verlieren
Geduld üben

So steht es hier
Auf dem Blatt Papier
Doch wie schaffe ich es

Die Geduld nicht zu verlieren
Geduldig zu sein
Mich in Geduld zu üben

Ich versuche es doch
Manches Mal gelingt es auch
Doch dann bin ich leider
Wieder so sehr ungeduldig

© Ingelore Jung
12. April 2024

Informationen zum Gedicht: Geduld

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige