Gedichte schreiben

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Gedichte schreiben gefällt uns sehr
doch wo holen wir die Ideen alle her
Oft haben wir eine ganz spontan
dann fangen wir gleich zu schreiben an

Mal schreiben wir traurig, mal verrückt
wie wir gestimmt sind, manchmal bedrückt
Der Mensch, das Tier, die Liebe und's Leben
sind Themen von denen wir viel von uns geben

Wir schreiben stets nach Laune und Lust
immer sehr gerne, nicht weil man muss
Eine Auszeit kann manchmal von Nutzen sein
wenn uns absolut nichts mehr fällt ein

Und manches Gedicht kann uns verraten
was einige von uns schon hinter sich haben
Weil in allem, was immer wir schreiben
wird stets ein Teil von uns hängen bleiben

Informationen zum Gedicht: Gedichte schreiben

24 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige