Gedichte, die von Herzen kommen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Beflügelt von der Fantasie
schweben poetische Worte
wie samtige Schmetterlinge
aus ihrem Herzen aufs Papier
und formieren sich zu Versen,
deren bunte Vielfalt abfärbt
auf die Stimmungen der Leser
im Sinne einer Belebung
aller Sinne und des Geistes.

Beim Lesen ihrer Gedichte
verspüren die Menschen
die Leichtigkeit des Seine

- wie beflügelt "heben sie ab" -

Informationen zum Gedicht: Gedichte, die von Herzen kommen

31 mal gelesen
24.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige