Gedichte, die Herz und Seele berühren

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Poet sucht zum Dichten die Stille auf,
geht in sich, bis zur tiefen Versunkenheit,
taucht mit dem Bewusstsein zum Seelengrund
- der unerschöpflichen Quelle der Weisheit -
taucht mit neuen Erkenntnissen hervor,
hält darüber Zwiesprache mit dem Herzen
noch bevor sie sich in Versen "verdichten",
um den Lesern aus der Seele zu sprechen.

Informationen zum Gedicht: Gedichte, die Herz und Seele berühren

94 mal gelesen
02.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige